返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京雷德涂装设备有限公司

经验范围:生产销售,固化炉烘箱,催化燃烧废气处理设备,喷...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 催化燃烧设备的优势
新闻中心
催化燃烧设备的优势
发布时间:2021-12-30        浏览次数:127        返回列表
 催化燃烧设备设计原理,用材、性能稳定、操作简便、节能省力、安全可靠、无二次污染,运行成本低。脱附时间和脱附周期可根据使用情况而定,一般一个炭箱脱附时件5-10小时,周期为10-15天脱附一次。
附有机物废气的活性碳床,可用催化燃烧后的废气进行脱附_,脱附后的气体再送入催化燃烧设备进行净化,无需外加能量,运转费用低,节能效果显著。催化燃烧室采用陶瓷蜂窝体的贵金属催化剂,阻力小、活性高。
浓萃取后的高浓汽体联接到催化燃烧设备开展空气氧化解决(高溫吹脱点燃)即吸咐原材料活性碳的再造,修复其吸附力,再造实际操作不能一起开展,同时只有单独吸附器开展脱附实际操作。该工艺处理可普遍用以原油、化工厂、硫化橡胶、漆料、喷涂、家俱、家用电器、包装印刷等制造行业中造成的较低浓度的工业废气的清洁解决。
安装了暖棉和面板。催化剂的寿命通常为1~3年。如果使用过程中燃烧温度明显下降,催化活性就会下降,你需要换一种新的催化方法。取出催化框架,取出旧的催化剂,由于催化剂中含有贵重金属,需要通过认定单元进行处理